Fußballschule der TSG Hoffenheim zu Gast bei der SG Lobbach

Unter dem Motto „Trainiere wie die Profis“ ist die Fußballschule des Bundesligisten zu Gast bei der SG Lobbach, um fußballbegeisterten Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 13 Jahren ein förderndes und erlebnisreiches Training zu bieten.

Ob als Feldspieler*in oder Torhüter*in, bei den zwei spannenden Camptagen am Samstag, den 26.06. und Sonntag, den 27.06. lernen die Teilnehmer*innen unter der Leitung qualifizierter TSG-Trainer*innen neben neuen Tricks und Übungsformen die Inhalte des Ausbildungskonzepts der TSG-Akademie kennen. Durch innovative Trainingsmethoden und abwechslungsreiche Spiel- und Übungsformen ist die TSG-Fußballschule sowohl für Fußballeinsteiger*innen als auch für fortgeschrittene Kicker*innen geeignet und zeichnet sich vor allem durch professionelles Coaching, ein familiäres Umfeld und die Vermittlung von Spaß am Erlebnis Fußball aus.

Alle Fußballschüler*innen dürfen sich freuen auf:

• 2 Trainingstage von jeweils 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr
  • 2 Trainingseinheiten pro Tag
  • Abschluss der Trainingstage durch innovative Wettbewerbsformen (z.B. Olympiaden)
  • Qualifizierte, erstklassig ausgebildete Trainer*innen der TSG-Fußballschule
  • Altersgerechtes Training auf Basis des Ausbildungscurriculums der TSG-Akademie
  • Videocoaching: Videogestütztes Individualfeedback zu taktischen und technischen Inhalten
  • Trainingsausstattung in kurz und/oder lang inkl. Trinkflasche und Turnbeutel
  • Einen exklusiven TSG-Fußballschule-Ball
  • Das TSG-Fußballschule-Zeugnis und weitere tolle Überraschungen

Die Anmeldung zur Veranstaltung sowie weitere Infos gibt es auf der Homepage der TSG-Fußballschule unter: https://bit.ly/3bCICwU

Hinweis: Das Wochenendcamp findet stehts unter Einhaltung der geltenden Corona-Verordnung und der Anwendung eines Hygienekonzepts statt. Sollte die Veranstaltung nicht durchgeführt werden können oder es zu einer Anpassung der organisatorischen Rahmenbedingungen kommt, werden die Teilnehmer*innen vor Veranstaltungsstart per Mail informiert.