B-Junioren im Trainingslager

20 Spieler der Jahrgänge 2004 und 2005 verbrachten zusammen mit ihren 4 Trainern vergangene Woche drei Tage im Leistungszentrum Herzogenhorn, um sich auf die neue Saison vorzubereiten.Auf Deutschlands höchstgelegenem Sportplatz mit ca. 1300m wurden die letzten athletischen und taktischen Bausteine für die großen Ziele der kommenden Saison gesetzt. ⛰️ Ziel für beide Teams ist der Aufstieg! 🔝Neben vier Trainingseinheiten bei tollem Wetter und traumhafter Umgebung nutzte man das Trainingslager auch, um den Teamgeist zu stärken. 💪 So wurden die Abenden mit gemeinsamem Kartenspielen verbracht und ein Ausflug zur Rodelbahn Hasenhorn unternommen. ⚽Die B-Junioren bedanken sich für einen super Aufenthalt beim Leistungszentrum Herzogenhorn! @herzogenhorn.info 👍👍👍Am Wochenende ist für beide Teams Rundenauftakt! 🔜Unsere U17 (B1) spielt in der Kreisliga HD und startet am Freitag um 19:30 Uhr in Rauenberg.Unsere U16 (B2) spielt in der Kreisstaffel HD und startet am Samstag um 14 Uhr mit einem Heimspiel in Mauer gegen Handschuhsheim.