Hallensaison & Ausblick Rückrunde

Bereits seit dem November befinden sich unsere Teams  (F-D-Junioren) bereits in der Hallensaison.

Bei den F und E-Junioren spielen wir gemeinsam als Spielgemeinschaft mit den Jungs des FC Germania Mönchzell.  Budenzauber ist angesagt unter dem Hallendach. Während die F-Junioren noch ohne Tabellen spielen, und begeisternde Spiele ablieferten, beginnt bei den E-Junioren der Vergleich auch in Tabellenform. Unser Team 1 platzierte sich dabei hier hervorragend auf dem 3. Platz in der Endabrechnung. Ab den

D-A Junioren befinden wir uns in der Spielgemeinschaft mit der SG Mauer und der FC Germania Mönchzell/Meckesheim. Wir waren mit der D 1 und D 2 in der Hallenrunde vertreten. Während die D 1 eine Quali für die Endrunde spielt ist für die D 2 noch Futsal lernen in einer freien Spielgruppe angesagt.

Platz 3 war es am Ende für unsere D-Junioren, die Teams und aus Nußloch und Sandhausen waren etwas griffiger und holten die notwendigen Punkte, um sich für die Endrunde zu qualifizieren. Leider waren wir in diesem Jahr nur Zuschauer in diesem Wettbewerb. Die Jungs um Tom Häusele müssen aber nicht lange traurig sein, in der Herbstquali gelangen ihnen souverän die Quali für die kommende Frühjahrsrunde unter den besten 12 Teams im Fußball Kreis Heidelberg und wir werden da noch einiges von unseren Talenten zu sehen bekommen. Für unsere C-Junioren um Coach Max Mühlbach hätte es nicht bitterer kommen können, wegen 3 Toren, die wir zu wenig erzielt haben, landeten wir auf Platz 3 und konnten uns nicht für die Endrunde qualifizieren. Das ist sehr unglücklich aber nicht zu ändern.Die Jungs haben großartige Spiele abgeliefert aber am ersten Spieltag leider den ein oder anderen Punkt zu viel liegen gelassen. Schwamm drüber, dadurch ist das Team jetzt schon ganz auf die Rückrundenvorbereitung übergegangen. In der Landesliga wird der Klassenerhalt angestrebt und dürfte bei den Leistungen in der Vorrunde auch bald sicher sein (aktuell steht das Team auf Platz 6 mit 16 Punkten). Das nächste Highlight steht aber am 22.02 an denn die Jungs haben in Walldorf gegen die dortige Astoria das Kreispokalhalbfinale, in das sie sicher nicht als Außenseiter gehen werden.

A und B Junioren der Spielgemeinschaft  Mauer/Mönchzell/Meckesheim/Lobbach haben sich für die Hallenkreismeister souverän qualifiziert und unsere Farben in Dossenheim würdig vertreten (s. sep. Berichte)

Der Hallenzauber ist vorbei die großen Jungs sind wieder draußen!

Vorschau;

Am nächsten Wochenende bestreitet unsere A 2 in Lobenfeld gegen die SpgV Neckargemünd ein Nachholspiel in der A-Junioren Kreisliga HD. Anstoß ist um 15:00 Uhr!

Weitere Highlights im Februar :

Freitag 21.02 B-Junioren Halbfinale im Kreispokal HD

JSG Mauer/Lobbach/Meckesheim-Mönchzell gegen die SG Kirchheim