Großzügige Spende von der Sparkasse Heidelberg an die B-Junioren der SG Lobbach

(v. l. n. r.: Jugendleiter Ertugrul Ersin, Kapitän U17 Lukas Strobl, Filialdirektor Claudius Hurst, Kapitän U16 Jakob Marx, Jugendleiter Jochen Edinger. Foto: Eric Jungmann)

Vom 29.05.2020 bis zum 01.06.2020 reist die B-Jugend mit insgesamt 35 Personen nach Bregenz und nimmt am internationalen Bodensee-Pokal teil. Am Turnier sind Mannschaften aus mehreren Nationen vertreten, mit denen sich unsere B-Jugend im kommenden Jahr messen wird. Hierbei unterstützt uns die Sparkasse Heidelberg mit einer großzügigen Spende. Am Montag den 07.10. besuchte Herr Claudius Hurst von der Sparkasse Heidelberg das Training (im Bild in der Mitte). Stellvertretend für die B-Jugend nahmen die beiden Kapitäne Lukas Strobl (Mitte links) und Jakob Marx (Mitte rechts) den Scheck dankend entgegen. In der Vergangenheit unterstützte die Sparkasse Heidelberg bereits des Öfteren die Jugend der SG Lobbach, wie beim E-Soccer Turnier, dem Speed-Kinetik-Training und weiteren Ver-anstaltungen. Die Spieler, die Trainer und die Jugendleitung bedanken sich vielmals bei der Sparkasse Heidelberg für die Aufmerksamkeit!!!