Jugendfußballer starten in die neue Saison!

Am kommenden Freitag eröffnen unsere U19-A-Junioren die neue Saison. Zu Gast in der 1. Runde des BFV-Pokals sind die A-Junioren der JSG Schlierstadt/Altheim/Götzingen aus dem Kreis Buchen. Unsere U19-Jungs werden nach etwas holpriger  Vorbereitung  alles daran setzen um die erste Pokalrunde zu überstehen, denn in Runde 2 winken attraktive Gegner aus der Oberliga, Regionalliga oder Bundesliga. Um 19:00 Uhr wird dieses mit Spannung erwartete BFV-Pokalspiel auf dem Rasenplatz in Waldwimmersbach angepfiffen.

Weiter geht es dann am Samstag und Sonntag mit der 1. Runde im Kreispokal Heidelberg für unsere C- und D-Junioren. Die Kreispokalrunde der B-Junioren startet erst am 18.09. und die der A-Junioren sogar erst am 02.10.

Bereits am nächsten Mittwoch, den 11.09. um 18:30 Uhr bestreiten unsere C2-Junioren auf dem Platz in Lobenfeld das erste Verbandsspiel in der neuen Saison und treffen dabei auf den TSV Handschuhsheim. In Waldwimmersbach kommt es um 19:00 Uhr gleich am 1. Spieltag der A-Junioren-Kreisliga-Heidelberg zum internen Duell unserer U18 gegen U19.

Die restlichen Mannschaften greifen dann ab dem Wochenende 13.09. in ihre Verbandsrunde ein.

Die Jugend-Spielgemeinschaft Lobbach mit ihren Spielgemeinschaftspartnern SG Mauer und FC Germania Meckesheim/Mönchzell gehen in dieser Saison mit folgenden Teams an den Start:

2 x A-Junioren (beide Kreisliga),

2 x B-Junioren (Kreisliga und Staffel),

2 x C-Junioren (Landesliga und Staffel),

2 x D-Junioren (Quali zur KL und Staffel)

3 x E-Junioren sowie 2 x F-Juniorenmannschaften.

Bei den Bambinis gibt es keine Spielgemeinschaft, diese werden noch von den einzelnen Vereinen selbst betreut. Auch die jüngsten Nachwuchskickers der SG Lobbach werden ab kommender Woche den Spielbetrieb aufnehmen.

Wir wünschen allen unseren Mannschaften mit ihren engagierten Trainern einen guten Start sowie eine schöne und erfolgreiche Saison und den hoffentlich VIELEN Zuschauern und Fans faire und spannende Spiele.