Spieltag – F-Junioren

Stark ersatzgeschwächt war unsere F-Jugend am Samstag (06. April 2019) bei unserem Jugendpartner in Mönchzell im Einsatz. Bei schönem Wetter starteten unsere „kleinen Kicker“ zunächst erfolgreich, bevor dann etwas Lehrgeld gezahl wurde. Da auch Niederlagen zum Fussball gehören, heist es daraus lernen und im Training weiterhin aufmerksam mitmachen. Den kranken Kindern wünschen wir gute Besserung, damit am 04. Mai wieder voll durchgestartet werden kann. Bis dahin eine schöne Osterzeit!

Info: In den zwei Wochen der Osterferien (KW 16 und 17) trainieren die F-Junioren nicht.

Für die SG Lobbach waren im Einsatz: Leon Pascal Platzek, Samuel Kratz, Janic Christ, Timo Fink, Bastian Feil, Domenic Csaszar und Enrico Kusber.

F-Jugendspieltag in Mönchzell (06.04.2019)

SG Lobbach 3 – FC Hirschhorn 3                                 3:0

DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal 4 – SG Lobbach 3            5:1

SG Lobbach 3 – DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal 3            1:3

JSG – Eberbach 3 – SG Lobbach 3                               6:1

Erfolgreich für die SG Lobbach waren: Basti (4 mal), Enrico und Domenic.