F-Junioren Spieltag

Am Samstag (20. Oktober) durften wir mit unserer F-Jugend nach Rot reisen. Dort angekommen mussten wir feststellen, dass am 5. Spieltag der Herbstrunde der aktualisierte Spielplan noch nicht angekommen ist. Dieser wurde rechtzeitig vor Beginn der Herbstrunde per E-Mail verteilt. Nachdem unsere Mannschaft irgendwie in den Spielplan eingebaut wurde, standen 3 statt üblicherweise 4 Spiele an. Insgesamt wurden diese Spiele ordentlich von unseren Jungs abgeliefert.

Für die SG Lobbach waren im Einsatz: Kalle Zuber, Bastian Feil, Alessandro Wallstab, Leon Pascal Platzek, Domenic Csaszar, Samuel Kratz und Filip Lorenc.

F-Jugendspieltag in Lobenfeld (20.10.2018)

SG Lobbach 3 – FC Sandhausen 4                               0:7
FC Rot 3 – SG Lobbach 3                                            2:3
SG Lobbach 3 – SpVgg Baiertal/Schatthausen 3           2:4

Erfolgreich für die SG Lobbach waren: Basti (5 mal), Leon (3 mal), Filip, Samuel, Kalle, Alessandro.