14.06.2018 – Partnerschaft mit dem TSG Hoffenheim AOK Campus unterzeichnet!

DAS STARKE TEAM WIRD PARTNER des TSG AOK Campus der TSG Hoffenheim

Am vergangenen Donnerstag besuchte uns Noelle Schweizer, als Vertreterin des TSG AOK Campus der TSG  Hoffenheim . Grund des Besuchs war die gemeinsame Unterschrift unter die Partnerschaftsvereinbarung zwischen der TSG und der SG Lobbach. In Ihrem Vortrag beschrieb sie den anwesenden Jugendbetreuern wie sich die künftige Zusammenarbeit aufgliedert. In Zukunft werden wir von den vielfältigen Angeboten im Bereich Kinderfussball profitieren können. Bereits seit 10 Jahren arbeiten beide Vereine  schon bei versch. Aktionen zusammen und die Vereinbarung zur Partnerschaft war der nächste Schritt für die nachhaltigen Aktivitäten im Jugendfussball bei der SG Lobbach. In diesem Jahr waren wir schon zur Trainer Schulung in Hoffenheim, die TSG Hoffenheim war mit dem Kids Camp und dem Spielfest für F-Junioren bei uns zu Gast. Mit dem Jugendaustausch durften wir mit unserer Gruppe das Spiel gegen den HSV der Profis  besuchen. Geplant sind weitere Aktivitäten im 2. Halbjahr, wie Praktikas, Teilnahme am Tag der offenen Tür und vieles mehr. Die Jugendleitung freut sich, einen weiteren  Baustein für unsere nachhaltige Jugendarbeit, bei der SG Lobbach verankern zu können.